Auswärtsspiel geht trotz starker Bemühungen verloren

Sonntag, 30. April 2023

Am 30.04. trat unsere Herrenmannschaft in einem wichtigen Ligaspiel gegen Troisdorf an. Nachdem wir das Hinspiel knapp verloren hatten, waren wir hochmotiviert, dieses Mal als Sieger vom Platz zu gehen. Allerdings traten wir stark dezimiert an, da einige Spieler verletzt waren.

Das Spiel begann und wir kämpften von Anfang an hart gegen die starken Troisdorfer. In der ersten Hälfte hatten wir einige gute Torchancen, konnten diese jedoch nicht in Zählbares umsetzen. Stattdessen erzielte die Heimmannschaft in der 12. Minute das erste Tor des Spiels und baute ihren Vorsprung kontinuierlich aus. Zur Halbzeitpause stand es 4:0 für Troisdorf.

In der zweiten Hälfte fanden wir besser ins Spiel und konnten uns einige gute Chancen erspielen. In der 41. Minute erzielten wir sogar einen Treffer, der jedoch aufgrund eines Foulspiels aberkannt wurde. Trotzdem kämpften wir weiter und versuchten, den Rückstand aufzuholen.

Leider konnte Troisdorf unsere Bemühungen immer wieder zunichte machen und erzielte weitere drei Tore. Obwohl wir bis zum Ende hart kämpften, mussten wir uns am Ende mit einer 7:0-Niederlage abfinden.

Wir sind zwar enttäuscht über das Ergebnis, aber wir werden nicht aufgeben. Wir werden hart arbeiten, um uns für das nächste Spiel vorzubereiten und hoffentlich wieder als Sieger vom Platz gehen. Insgesamt haben wir alles gegeben und können stolz auf unsere Leistung sein, trotz der schwierigen Umstände.